Gowa, Pensilrakyat.com – Menjelang Pilkada serentak tahun 2020 mendatang, Polres Gowa laksanakan apel pagi bersama Ketua KPU Gowa, pada Rabu 06 November 2019 pagi.

Apel yang di pimpin langsung Ketua KPU Gowa, Muhtar Muis turut diikuti oleh Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga, SIK., MSi, pejabat utama, serta seluruh personil Polres Gowa.

Mengawali sambutannya, Ketua KPU Gowa mengungkapkan rasa syukur dan terimakasihnya karena telah dipercaya untuk memimpin apel pagi di Kantor Polres Gowa, “Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Polres Gowa, hal ini merupakan perdana bagi saya, ini suatu hal yang luar biasa dan menjadi kebanggaan tersendiri buat saya, “tutur Muhtar.

Lebih lanjut, Ketua KPU Gowa mengatakan beberapa peran serta KPU dalam pelaksanaan Pilkada kelak sehingga dapat berjalan sesuai yang diharapkan.

“Terkait pelaksanaan Pilkada, kami sangat mengharapkan teman-teman jajaran Kepolisian untuk membantu KPU, Bawaslu, dan peran serta masyarakat dalam mensukseskan pelaksanaan Pilkada serentak 2020 mendatang, “ucapnya.

Lebih lanjut, ungkapan terimakasih pun tak luput disampaikan Ketua KPU kepada Kapolres Gowa,

See also  Tersangka Pelaku Kekerasan Terhadap Murid di Gowa Sampaikan Permohonan Maafnya

“terimakasih kepada bapak Kapolres Gowa atas dukungan yang luar biasa kepada KPU dalam pelaksanaan tugasnya hingga bisa dilaksanakan dengan nyaman, tenang, dan aman, “tutupnya. (*)