Makassar, Pensilrakyat.com – Minder kalo ngeliat sosmed ?

Pada cantik, bersih, bening, mulus…
Mungkin ngak sih bisa kayak mereka ?
tentu aja bisa, selama kamu melakukan perawatan yang baik dan benar dengan produk kecantikan berkualitas. Kabar baiknya ternyata perawatan yang baik dan benar ngak harus mahal, karena ada Produk NRL Kosmetik Beauty and Care.

Kalo kamu sedang mengalami masalah seperti kulit kusam, kulit kering, kulit sensitif dan lainnya. Rangkaian Seluruh Produk NRL ini bisa jadi SOLUSI buat kamu, karena :

SKINCARE nya mampu mengatasi segala permasalahan kulit wajah, mengangkat sel kulit mati, memudarkan flek flek hitam, mengatasi masalah jerawat, memutihkan dan mencerahkan sekaligus menutrisi kulit wajah.

See also  Bupati Jeneponto Buka Kegiatan Vocational School Graduate Academy

BODY LOTION nya bisa mengembalikan kelembaban kulit sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit.

SERUM GOLD nya bermanfaat untuk Melembabkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori dan mencegah terapan radikal bebas.

ACNE SERUM nya mengatasi segala jenis masalah jerawat pada kulit wajah anda, baik itu jerawat biasa sampai dengan jerawat bruntusan.

See also  Piagam Rekor Muri Ditangan Bupati Gowa Melalui Program Penanaman Massal Bibit Vetiver

COLLAPLUS nya adalah susu serbuk kolagen rasa strawbery dengan kandungan kunyit dan temulawak mampu mengatasi masalah kewanitaan, mengencangkan otot miss V, melancarkan haid, menghilangkan bau badan, menyuburkan kandungan, menambah elastisasi kulit serta mencerahkan kulit dari dalam

CALMING CARE nya mengatasi permasalahan kulit wajah akibat iritasi, kulit memerah, kulit sensitive, dan reaksi alergi.

CHARCOAL CLAYMASK nya adalah masker wajah yang mampu mencerahkan kulit dengan mengangkat sel kulit mati, komedo, minyak berlebihan, kulit kusam dan mencegah penuaan dini.

BB CUSHION nya adalah bedak padat foundation yang diformulasikan secara ringan Ketika diaplikasikan, mampu menyamarkan tampilan pori diwajah membuat warna kulit merata dan halus, mengandung vitamin E dan UV Filter sebagai antioksidant dan perlindungan kulit dari pancaran sinar matahari.

LIPSERUM nya mencerahkan bibir, mengembalikan warna alami bibir, melembabkan bibir, mencegah bibir pecah-pecah,mengurangi kerutan pada bibir.

BODY AND FACIALWASH nya adalah perawat kulit dengan sabun batang, membantu mengurangi kerutan pada kulit wajah,membersihkan, sekaligus mencerahkan.
jadi buruan daftarkan diri anda untuk menggunakan produk NRL Kosmetik.

See also  Demi Tingkatkan Kualitas Pendidikan Dan Pengabdian Dosen, ADPI Akan Bangun Kerjasama Nasional

GIMANA KEAMANAAN NYA ?

Sebelum memilih perawatan wajib banget mastiin keamanan nya, ingat diri kamu berharga, jangan asal pilih !
Dan pastinya semua Rangkaian Produk NRL Kosmetik dijamin AMAN !
Kenapa ? Karena Ini.

Terdaftar di BPOM

BPOM adalah lembaga yang bertugas di bidang pengawasan obat dan makanan. Bisa dipastikan semua produk NRL terdaftar di BPOM.jadi aman untuk digunakan.

Aman untuk Bumil dan menyusui
Kalo lagi hamil emang harus ekstra hati hati, tapi tenang Produk NRL Aman digunakan walau begitu tetap di anjurkan untuk konsultasi dengan dokter yaa..