Makassar, Pensilrakyat  —  Menyemarakkan Hari Kemerdekaan RI Ke 77, rapat koordinasi persiapan pelaksanaan gerak jalan santai serta perlombaan digelar di kediaman Ketua Rukun Warga (RW) 09 BTN Tirasa Permai Sudiang. Rabu, 24/08/2022.

Rapat koordinasi dihadiri para Ketua RT dan panitia masing-masing bidang, sekaligus melaporkan kesiapan terkait beberapa  lomba akan dilaksanakan.

Selain para RT dan panitia, hadir pula pihak sponsor provider My Republic  diwakili  Manager Area, Asgar Ahmad, S. Ksi. Menyampaikan kesiapan selaku sponsor serta pemaparan keunggulan produknya.

Dalam laporannya, Asgar mengapresiasi antusias warga atas kehadiran Provider My Republic dan berharap warga bisa menikmati keunggulan layanan My Republic tak kalah oleh provider lebih dahulu ada di BTN Tirasa Permai.

Sementara Ketua RW 09, Hanafi berharap agar kegiatan gerak jalan santai serta beberapa lomba digelar pada 28 -08-2022, bisa dihadiri dan disemarakkan kurang lebih 600 kepala keluarga di BTN Tirasa Permai.

Lebih jauh Hanafi mengungkapkan, lomba akan dilaksanakan pada hari Minggu dan berharap akan menjadi ajang silaturahmi seluruh warga BTN Tirasa Permai, sehingga semakin mempererat hubungan antara sesama warga. _AA_

See also  HPMM Komisariat UINAM Gelar Latihan Kader 1